Über

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... das Rezept dieser Blog-Schokolade :

  • Die Zutaten für diese Schokoladenseiten wurde am 01. Februar 2009 aus Geschmacksverirrung zusammengerührt. Ich füllte sie mit den mageren Bestandteilen, die ich auf meinem kalorienarmen Weg gesammelt habe. Ich entwickelte mein eigenes Rezept, aus hellen und dunklen, süßen und bitteren Erfahrungen, die ich nicht durch eine undurchsichtige Glasur appetitlicher erscheinen lassen werde. Und selbst die harten Nuss-Splitter und die dicke, zähe Nougatschicht, die mir die Suche nach meiner persönlichen Schokoladenseite im Leben oft durch Völlegefühle und Übelkeit erschwerten, werden auf der Zutatenliste nicht fehlen. 
 
 

 ... gesundheitliche Gefahren des Konsums :

  • Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie diese Blogbeilage  oder fragen Sie Ihren Süßwarenhersteller, indem Sie ihm ein süßes Gastgeschenk hinterlassen oder einen leckeren Kommentar zum aktuellen Angebot im Schokoladenblog hinzufügen. Für nähere Informationen zu den Zutaten kosten Sie bitte von der Rubrik Inhaltsstoff/Nährwert oder bieten Sie selbst etwas zum Probieren an, um über die neusten Kreationen und Geschmacksrichtungen aus dem Schokoladenblog mit dem Chocolatier und seinen Mitessern diskutieren zu können.

 

... die Verträglichkeit dieser süßen Sünde :

  • Ich möchte dich mit dem Naschen von meiner Süßigkeit nicht auf den Geschmack bringen, sondern dich von dem herben Nach- und dem bitteren Beigeschmack dieses Genussmittels probieren lassen, damit du dir einmal auf der Zunge zergehen lassen kannst, was passieren kann, wenn du einfach mal irgendeine Diät beginnst, um eben mal schnell irgendwelche Pfunde zu verlieren. Denn vielleicht verlierst du viel mehr als du gewinnen kannst.
      
 

... den Umgang mit diesem Genussmittel :

  • Du bist jederzeit auf der bittersüßen Schokoladenseite des Lebens willkommen. Meine Verpackung ist stets für dich geöffnet und hier wird immer etwas Süßes für dich bereitstehen. Nur habe bitte Verständnis, dass du dir nicht ungefragt etwas von der Blog-Schokolade abbrechen und mitnehmen darfst. Diese Süßigkeit ist das alleinige Eigentum der Produktionsfirma. Wenn du eine Kostprobe dieses Genussmittels andernorts zum Verzehr anbieten möchtest, wende dich bitte an den Chocolatier. Denn die Lebensmittelkontrolleure der Schokoladenfakultät schlucken süße Sünden einfach runter, sondern können ganz schön angefressen reagieren. 

 

 ... die Haltbarkeit dieses Lebensmittels :

  • Die Haltbarkeit dieses Grundnahrungsmittels ist unbegrenzt. Die Süßspeise entwickelt nach ihrer Fertigstellung ein immer intensiver werdendes Aroma und die Zutaten ein immer wertvoller werdendes Geschmackserlebnis. Die Schokoladenseiten werden regelmäßig durch eine strenge Qualitätskontrolle abgeschmeckt, um das Reinheitsgebot ihrer Rohstoffe zu gewährleisten.


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Alter: 32
 

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